Páginas

sábado, 23 de fevereiro de 2013

VINHOS DO FADO - PORTUGUÊS



NOVIDADES DO ARMAZÉM




A PARTIR DO MÊS DE MARÇO, O ARMAZÉM DEUS DOVINHO INICIA UMA NOVA ETAPA EU SUA CONSTRUÇÃO E CONSOLIDAÇÃO NO SETOR DE BEBIDAS FINAS E, EM PARCERIA COM A IK REPRESENTAÇÕES – ESSÊNCIAS DO PALATU PORTUGUÊS PASSA A TER A DISTRIBUIÇÃO E VENDA EXCLUSIVA PARA O ESTADO DE SÃO PAULO DOS PREMIADOS VINHOS DOS FADO.
FORNECEREMOS PARA SUPERMERCADOS, MERCEARIAS, HOTÉIS, MOTÉIS, ADEGAS E OUTROS COMÉRCIOS QUE QUEIRAM REVENDER OS VINHOS DO FADO.
PARCERIA ESTA QUE VEM SENDO CONSTRUIDA AO LONGO DE 6 MESES E, APÓS SUPERADO OS ENTRAVES DE IMPORTAÇÃO, PODEMOS OFERECER UMA LINHA DE PRODUTOS QUE VAI AGRADAR O PALADAR BRASILEIRO.
EM NOSSO SITE HAVERÁ UMA ÁREA EXCLUSIVA PARA A LINHA DE PRODUTOS DO PALATU PORTUGUÊS E, COM ISSO, VAMOS PODER ATENDER OS CLIENTES CADASTRADOS EM NOSSO SITE. ALÉM DAS PESSOAS JURÍDICAS.

AGUARADEM NOVIDADES. NÃO SERÃO APENAS VINHOS.  

UM ABRAÇO

LUCAS BOLÍVAR
SÓCIO DIRETOR
ARMAZÉM DEUS DO VINHO

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Vinho Alentejano Português Lysias

VINHO PORTUGUÊS - ALENTEJANO - HERDADE DO CARVALHAL


Lysias - Vinho Tinto Regional Alentejano(Portugal) - 2007




Vinho Tinto Lysias


EXCLUSIVIDADE DO ARMAZÉM DEUS DO VINHO disponível em NOSSO SITE!!

OU LIGUE: 11-2017-5317

VALOR: R$ 39,59 A GARRAFA.


Válido até o dia 28/02/2013 ou término do estoque.

RECEITA DE EMPADÃO


 EMPADÃO SIMPLES

Empadão simples

Ingredientes – Massa

- 6 colheres de sopa de leite
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
- sal a gosto (pode ser uma colher de chá)

Ingredientes – Recheio

- 2 dentes de alho picados e amassados
- 1 tomate picado sem pele
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- 1 Kg de peito de frango desossado
- 1 cebola média picadina
- 1 lata de milho verde
- Cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 lata de pomarola
- azeitonas picadas
- 3 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo – Massa

1. Escolha uma tigela e misture o trigo e a manteiga até virar uma farofa;
2. Em seguida acrescente os outros ingredientes e amasse bem para que a massa fique lisa e fofinha.
3. Embrulhe a massa com um papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente meia hora.
4. Com a metade da massa forre a assadeira e reserve a outra parte para cobrir o recheio (lembre-se de pincelar o empadão com a gema).
5. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido até dourar, normalmente leva 40 minutos mais ou menos.

Modo de preparo – Recheio

1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie e reserve para esfriar um pouco.
2. Em uma panela coloque o azeite e a cebola para fritar, cuidado para não dourar muito.
3. Acrescente o alho e frite por mais um pouquinho.
4. Coloque junto o frango desfiado.
5. Dissolva com cuidado os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente e misture com o frango da panela.
6. Coloque o trigo e mexa frequentemente até ganhar uma consistência cremosa.
7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e desligue o fogo.
Nota: Com o recheio já frio recheie a massa e cubra novamente com a outra metade da massa.



DICA PARA HARMONIZAÇÃO:  VINHO ALFREDO ROCA MALBEC

 

 

Fonte: blog

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Teste - Mitos sobre Vinhos

Teste seu Conhecimento sobre Vinhos




Você tem medo de comprar um vinho? não sabe quanto tempo guardar um vinho? não sabe com qual comida combina? só vinhos caros são bons?? São tantas dúvidas as vezes...

então essas e outras dúvidas você pode testar aqui neste interessante e prático "jogo" de sobre os mitos nesta máteria feita pelo Portal G1.

vai lá não se acanhe e veja quantas respostas certas e erradas vc teve!!  e vale mais pelo aprendizado...


Cuidado ao Comprar Vinhos Rosés









Artigo interessante que saiu na Folha de São Paulo de hoje, sobre vinhos Rosés que foram avaliados e foram "reprovados" pelos avaliadores.


veja aqui a matéria: Rosés

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

 VINHO ARGENTINO MALBEC !!


Gosta de um bom vinho Malbec?? que tal esse vinho Argentino...




 VINHO DON NICANOR MALBEC Bodegas Nieto Senetiner

 Trata-se de um vinho Argentino nobre de uma das principais vinícolas.

 Vinho para ocasiões especiais!

 Compre pelo nosso site!! ou ligue: 11-2017-5317
 envie-nos um e-mail

Receita do dia!!



Receita de Costelinha de Porco Assada 
ao Vinho Branco




Ingredientes:
  • 2 kg de costela suína Sadia
  • 1 kg de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 750 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de orégano
  • 3 unidade(s) de limão

Preparação:

Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes. Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas. Leve ao forno baixo por 3 horas. Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure. Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga. Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado. 

Rendimento: 5 porções

Harmonização: Sauvignon Blanc





VINHO CASILLERO DEL DIABLO

Misterioso e prazeroso



 
A lenda do vinho Chileno Casillero del Diablo, feito da uva Cabernet Sauvignon, começou há mais de cem anos, em 1891, quando o fundador da marca resolveu reservar para si os melhores vinhos das safras de suas vinícolas. 
Como forma de manter inalteradas as condições de temperatura e unidade, estes vinhos foram guardados ao fundo de uma magnífica adega subterrânea (em espanhol “casillero”), um depósito especialmente destinado a este fim. 
Passado algum tempo Don Melchor de Concha y Toro percebeu que estes vinhos estavam desaparecendo misteriosamente.

Depois de inúmeras conversas chegou à conclusão que estavam sendo roubados por pessoas das redondezas. Diante disto, para cessar o sumiço dessa reserva preciosa, espalhou o boato de que o próprio diabo vivia dentro do porão no qual os vinhos estavam armazenados. 
A história funcionou. O medo afastou todos os ladrões, e, nunca mais, sequer uma garrafa voltou a desaparecer. Nascia assim o lendário vinho Casillero del Diablo (em espanhol, “a Adega do Diabo”). 
O mítico vinho seria lançado no mercado somente em 1963, sendo um dos principais responsáveis por projetar a Concha y Toro internacionalmente, vendendo todos os anos mais de 2.6 milhões de caixas no mundo inteiro. 
Atualmente a linha Casillero de Diablo é composta pelos vinhos tintos (Carmenére, Merlot, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Pinot Noir e Malbec), brancos (Chardonnay, Sauvignon Blanc Riesling, Pinot Grigio, Viognier e Gewürztraminer) e rose (Shiraz), além da linha Reserva Privada (CS/Shiraz e Sauvignon Blanc) e um espumante. 
O famoso vinho tem como slogan “Casillero del Diablo. Chilean wine legend” (“La Leyenda del Vino”).
(artigo by Mundo das Marcas)

Inscreva-se no nosso Blog